当前位置:南平市工商行政管理局 -> 民意征集
加快推进我市商标战略实施意见征集
创建时间:2016-02-06 征集截止时间:2016-03-06 状态:征集结束

商标,是企业核心竞争力的重要体现。商标战略是国家知识产权战略的重要组成部份。为全面贯彻落实修订的《中华人民共和国商标法》和南平市政府《关于推进商标品牌工作实施意见》,科学编制我市商标发展“十三五”规划,现就如何加快推进我市商标战略实施,向社会公众征求意见,请大家围绕如何增加南平市商标注册总量、如何扩大商标知名度、如何推进商标品牌国际化步伐、企业走出去、如何打响“武夷”区域品牌、如何发挥商标富农的作用等方面问题积极建言献策。

一、公开征集的时间:2016年2月6日至2016年3月2日。

二、征集内容的提交:

(一)通过本网站“民意征集”栏目直接在线提交;

(二)来信请寄至:福建省南平市八一路289号南平市工商局办公室收,邮政编码:353000;

(三)电子邮件:npgsj@126.com,联系电话:05998861200

建议主题
建议时间