延平区市场监督管理局三举措落实推动“武夷山水”公用品牌建设
发布时间:2018-05-28 09:58   文章来源:南平市工商局  点击量:  字体:
  一是牵头成立区“武夷山水”公用品牌建设领导小组,在征求区直各有关单位意见基础上,代拟的《“武夷品牌”建设工程意见》于4月12日区政府常务会议通过。二是梳理归纳出有历史记录的工艺美术品、农产品、林副产品、食品类及农副产品等4类别地方名产27件培育申报地理标志商标,今年已成功注册“延平豆豉”、“大凤粉干”、“峡阳豆腐丸”等3件地理标志证明商标,尚有“南山红曲”、“高坪白笋干”、“塔前虎山萝卜”等3件地理标志证明商标正在审理中。三是3至4月,组织长富乳业、南山牧场等企业配合对接广州市优晟网络科技股份有限公司、中国优质农产品开发服务协会等4个专家团队关于品牌运营、培育和管理等内容的调研活动。

(延平区市场监管局 刘泽玥)

扫一扫
在手机打开当前页