南平市工商和市场监管部门办公室业务培训5月22-24日在建阳举办
发布时间:2018-06-04 08:36   文章来源:南平市工商局  点击量:  字体:
  全市各县(市、区)市场监督管理局分管领导、办公室负责人、政务信息骨干共计40余人参加培训。培训班邀请省工商局、市政府办、市信访局、保密局、市委党校和海峡消费报、闽北日报等单位资深专家讲师,就综合文字、信访实务、政府信息和文电处理、保密安全、新闻写作、创新思维培养等方面内容进行了较为全面的辅导;通报了各县(市、区)局2017年绩效考评、综治考评项目落实情况,信息宣传刊用、公文处理、信访件办理的情况;就强化办公自动化平台运用、信息宣传、政务督查、档案管理规范化等工作进行了交流探讨。吴荣贤副局长在结业仪式上就下阶段工作强调四点意见:一是站位要高,着力解决好工作定力问题,要围绕适应服务发展、服务决策、服务落实等新“三个服务”的新变化、新要求,保障好全局的安全有序运转。二是质量要优,着力解决好工作方向问题,要努力做到谋在先、快节奏、出精品,优质高效服务保障领导、机关与基层。三是素质要强,着力解决好工作本领问题,努力做到勤学、善思、苦干加巧干,持续夯实提升服务保障水平的基础。四是责任要实,着力解决好工作保障问题,各地要精选政治敏感性强、工作细心认真的年轻干部充实配强办公室力量,平时关注办公室干部的学习工作生活。

(南平市工商局 陈超  建阳区市场监管局 谢欣)

扫一扫
在手机打开当前页