邵武市市场监督管理局多举措全力攻坚“武夷山水”品牌建设
发布时间:2018-07-10 09:18   文章来源:南平市工商局  点击量:  字体:
  一是成立“武夷山水”品牌建设工作领导小组办公室,明确责任领导和部门,将工作任务分解落实到人头。二是强化宣传,组织36家企业参加南平市理论学习中心组(扩大)学习会,让企业了解打造“武夷山水”公用品牌的重大意义和长远效益。三是对接本省、外省标准院及大学组成的专家团队对我市笋干、茶叶、食用菌、中药材等具有地方特色的农产品及旅游等项目进行实地考察,为农产品、旅游标准化体系的编写提供素材和基础。四是加快地理标志证明商标的注册申请步伐,近两月成功注册2枚地标,5件进入补证申报、4件进入初审公告。五是积极推进“武夷山水”公用品牌发布会邵武展馆建设,深入企业实地收集企业简介、图片、布馆所需产品资料,已有3家企业获得首批“武夷山水”公用品牌的使用权。

(邵武市市场监管局 张文 黄敏红)

扫一扫
在手机打开当前页