邵武市市场监管局深入组织开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-25 08:48   文章来源:南平市工商局  点击量:  字体:
  一是深化组织领导。成立领导小组,制定具体实施方案,召开推进会议进行专项部署。二是深化宣传发动。广泛利用宣传单(册)、横幅、电子显示屏、微信公众号及设立举报箱、公布举报电话等方式多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传;要求全局干部职工要熟记扫黑除恶应知应会的内容,自行印制6000份宣传单向经营户、企业发放。三是深化线索摸排。指派专人对2014年以来执法案件和信访件进行梳理,同时各所组织人员深入到市场、企业及经营户中排查存在的市霸、行霸等黑恶势力线索。四是强化督导检查。建立信息报送、督查通报等机制,要求各股室及时总结好的经验做法,持续推进此项专项斗争。目前,已排查2014年以来一般程序案件400余件、信访件63件,排查移送线索1条。

(邵武市市场监管局 张文 林尧)

扫一扫
在手机打开当前页